الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > شوربة الهليون

أطايب الشيف

العدد 337 - تموز 2013 [1]
شوربة الهليون
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكونات: كرّات: ربع كوب مقطّع. كرافس: ربع كوب مقطّع. كريم حيواني: 500 غرام. هليون أخضر معلّب: 500 غرام. زبدة: 50 غرام. زيت نباتي: ملعقتان كبيرتان. مرقة الدجاج: حسب الحاجة. أوريغانو: رشّة. ملح وفلفل أسود.   • طريقة التحضير: - يحمى الزيت النباتي على النار وتُضاف إليه قطعة الزبدة (يمزج المكونان منعًا لاحتراق الزبدة خلال عملية الطهي). - يصفى الهليون الأخضر المعلّب (من دون أن يقطّع)، ويقلّب قليلاً مع المكونات السابقة. - تضاف مرقة الدجاج حسب...
[2]

Source URL (modified on 12/31/2015 - 10:57): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%86

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/337-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-337-175.jpg