سلطة الشمام مع البسترما
إعداد: ليال صقر الفحل
الأطايب من مختلف مطابخ العالم على صفحات «الجيش»
هواة المائدة الأنيقة مدعوون إلى تجربة أصناف مميزة مع الشيف ريشار الخوري
• المكونات:
شمام: 300 غرام (أو نصف حبة).
بسترما: 200 غرام.
روكا: ربع باقة.
فطر طازج: 100 غرام.
حمبلاس (Baie Rouge): 5 غرامات.
فليفلة حمراء: حبة واحدة.
سكر: ملعقة كبيرة.
خلّ بلسميّ: ملعقة كبيرة.
عصير برتقال: ربع كوب.
زيت زيتون: ملعقتان كبيرتان.
ملح وفلفل: حسب الرغبة.
• طريقة التحضير:
- يُقشَّر الشمام ويقطع إلى شرائح.
-...