الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > داوود باشا مع النعناع

أطايب الشيف

العدد 335 - أيار 2013 [1]
داوود باشا مع النعناع
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكونات: كفتة: 300 غرام. بصل: عدد واحد. ثوم: فصّان. نعناع: ربع كوب. بطاطا: حبة واحدة. باذنجان مدعبل: حبة واحدة. بندورة مطحونة: 500 غرام. رب البندورة: ملعقة كبيرة. مرقة البقر: مكعّب واحد. ماء: حسب الحاجة. ملح وفلفل أسود: حسب الرغبة.   • طريقة التحضير: - يُفرم البصل إلى جوانح والثوم إلى قطع صغيرة، في وعاء يُسخن الزيت النباتي ويُقلى البصل والثوم على نار خفيفة. - يُقشّر الباذنجان ويقطع إلى مربعات، تُلَتّ بالطحين مع قليل من الفلفل الأسود ثم...
[2]

Source URL (modified on 01/08/2016 - 11:11): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%AF%D8%A7%D9%88%D9%88%D8%AF-%D8%A8%D8%A7%D8%B4%D8%A7-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%B9%D9%86%D8%A7%D8%B9

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/335-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-335-207.jpg