داوود باشا مع النعناع
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكونات:
كفتة: 300 غرام.
بصل: عدد واحد.
ثوم: فصّان.
نعناع: ربع كوب.
بطاطا: حبة واحدة.
باذنجان مدعبل: حبة واحدة.
بندورة مطحونة: 500 غرام.
رب البندورة: ملعقة كبيرة.
مرقة البقر: مكعّب واحد.
ماء: حسب الحاجة.
ملح وفلفل أسود: حسب الرغبة.
• طريقة التحضير:
- يُفرم البصل إلى جوانح والثوم إلى قطع صغيرة، في وعاء يُسخن الزيت النباتي ويُقلى البصل والثوم على نار خفيفة.
- يُقشّر الباذنجان ويقطع إلى مربعات، تُلَتّ بالطحين مع قليل من الفلفل الأسود ثم...