الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > الصنوبرية

أطايب الشيف

العدد 335 - أيار 2013 [1]
الصنوبرية
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكونات: لوز ناعم: كوب واحد. سكر: نصف كيلو. صنوبر: كوب واحد. بياض البيض: عدد 9. برش حامض.   • طريقة التحضير: - يُخلط اللوز المطحون مع برش الحامض وبياض البيض والسكّر في الماكينة الكهربائية لمدّة 10 دقائق. - إذا كانت العجينة شديدة الإرتخاء، نضيف إليها قليلاً من اللوز المطحون الناعم حتى تشتدّ. - توضع العجينة جانبًا لمدة نصف ساعة كي ترتاح. - تقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتُدعك كل قطعة داخل راحة اليد قليلاً، ثم تشكل وفق الرغبة (يدويًا أو...
[2]
[3]

Source URL (modified on 01/08/2016 - 11:13): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%86%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D8%A9

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/335-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-335-209.jpg
[3] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-335-210.jpg