معكرونة «Carbonara» مع الحبش
إعداد: ليال صقر الفحل
الأطايب من مختلف مطابخ العالم على صفحات «الجيش»
هواة المائدة الأنيقة مدعوون إلى تجربة أصناف مميزة مع الشيف ريشار الخوري
• المكوّنات:
150 غرام معكرونة.
150 غرام بايكن حبش.
100 غرام بارميزان.
2 بيض (2صفار، بياض واحد).
بقدونس للزينة.
ملح وفلفل حسب الرغبة.
• طريقة التحضير:
تسلق المعكرونة من دون أن تكسّر في الماء المغلي مسبقًا ويضاف إليها قليل من زيت الزيتون.
في وعاء جانبي يخلط صفار بيضتين وبياض واحد مع الفلفل والملح وجبنة...