مافينز بالقهوة
إعداد: ليال صقر الفحل
المكونات:
طحين: كوبان.
بيض: عدد 2.
سكر: 3/4 كوب.
زيت نباتي: نصف كوب.
لبن: 3/4 كوب.
قهوة سريعة الذوبان: 6 ملاعق صغيرة.
بايكنغ باودر: ملعقة ونصف.
بيكربونات الصودا: نصف ملعقة.
فانيليا: نصف ملعقة صغيرة.
ماء فاتر: ربع كوب.
ملح: رشة.
• طريقة التحضير:
- يخلط الطحين مع البايكنغ باودر والملح وبيكاربونات الصودا يدويًّا.
- يخفق البيض والفانيليا والسكر والزيت واللبن في وعاءٍ آخر.
- تذوّب القهوة السريعة الذوبان في الماء الفاتر ثمّ تضاف إلى المزيج...