الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > كبسة اللحمة

أطايب الشيف

العدد 364 - تشرين الأول 2015 [1]
كبسة اللحمة
إعداد: ليال صقر الفحل
الأطايب من مختلف مطابخ العالم على صفحات «الجيش» هواة المائدة الأنيقة مدعوون إلى تجربة أصناف مميزة مع الشيف ريشار الخوري     • المكونات: لحم غنم (أو بقر): كيلوغرام واحد. أرز بسمتي: 4 أكواب. سمن بلدي: 4/3 كوب. بصل مقطّع إلى حلقات: عدد 2. ثوم مهروس: ملعقة صغيرة. فليفلة حمراء: حبة واحدة، وفليفلة خضراء: حبة واحدة. جزر مقطّع إلى دوائر: عدد 2 بندورة مقطّعة: نصف كيلو. هال ناعم: ملعقة صغيرة. حر ناعم: نصف ملعقة صغيرة. ورق غار: عدد 2. عقدة صفراء:...
[2]

Source URL (modified on 11/09/2015 - 18:41): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D9%83%D8%A8%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%A9

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/364-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/153_6.jpg