الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > سلطة الحلّوم المشوي

أطايب الشيف

العدد 384 - حزيران 2017 [1]
سلطة الحلّوم المشوي
إعداد: ليال صقر الفحل
المكوّنات: حلّوم: قالب أو 200 غرام. فليفلة حلوة: عدد 2. خيار: عدد 2. بندورة كرزية: حفنة. روكّا: باقة. لوز: للزينة. زيت زيتون: ثلاث ملاعق كبيرة. دبس الرمان: ربع كوب. ملح وفلفل أسود: حسب الرغبة. فلفل حار: حسب الرغبة.   • طريقة التحضير: - تقطّع جبنة الحلوم إلى مكعّبات صغيرة تشوى في مقلاة مانعة للالتصاق، مع قليل من الزبدة حتى تتحمّر من جميع الجوانب. - تقطّع الفليفلة إلى شرحات رفيعة والخيار إلى حلقات والروكا إلى نصفين وتنقّى ورقات الزعتر. - في...
سلطة الحلّوم المشوي [2]

Source URL (modified on 07/03/2017 - 11:15): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%84%D9%91%D9%88%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D9%88%D9%8A

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/384-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/field/images/07_17/mag-384-268.jpg