يخنة اللحم مع صلصة الفطر
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكوّنات:
فيليه بقر: نصف كيلو.
فطر طازج: 250 غرام.
بصل: عدد 2.
مكعّب مرقة الدجاج: عدد 1.
زبدة: ملعقة كبيرة.
كريم حيواني: كوب واحد أو 200 ملل.
فليفلة: عدد 2.
كبيس خيار: عدد 2.
نشاء بودرة: ملعقتان كبيرتان.
بابريكا: رشّة.
أوريغانو: رشّة.
ملح وفلفل أسود: حسب الرغبة.
• طريقة التحضير:
- يقطّع لحم الفيليه إلى مكعبات تتبّل بالملح والبابريكا والفلفل الأسود وتترك في البراد لمدّة ساعتين قبل التحضير.
- تحمّى الزبدة على النار، ويقلى البصل والفليفلة...