الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > يخنة اللحم مع صلصة الفطر

أطايب الشيف

العدد 384 - حزيران 2017 [1]
يخنة اللحم مع صلصة الفطر
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكوّنات: فيليه بقر: نصف كيلو. فطر طازج: 250 غرام. بصل: عدد 2. مكعّب مرقة الدجاج: عدد 1. زبدة: ملعقة كبيرة. كريم حيواني: كوب واحد أو 200 ملل. فليفلة: عدد 2. كبيس خيار: عدد 2. نشاء بودرة: ملعقتان كبيرتان. بابريكا: رشّة. أوريغانو: رشّة. ملح وفلفل أسود: حسب الرغبة.   • طريقة التحضير: - يقطّع لحم الفيليه إلى مكعبات تتبّل بالملح والبابريكا والفلفل الأسود وتترك في البراد لمدّة ساعتين قبل التحضير. - تحمّى الزبدة على النار، ويقلى البصل والفليفلة...
يخنة اللحم مع صلصة الفطر [2]

Source URL (modified on 07/03/2017 - 11:28): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D9%8A%D8%AE%D9%86%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/384-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/field/images/07_17/mag-384-269.jpg