الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > الأطايب من مختلف مطابخ العالم على صفحات «الجيش»

أطايب الشيف

العدد 346 - نيسان 2014 [1]
الأطايب من مختلف مطابخ العالم على صفحات «الجيش»
إعداد: ليال صقر الفحل
هواة المائدة الأنيقة مدعوون إلى تجربة أصناف مميزة مع الشيف ريشار الخوري • الشيف ريشار مختص في الأطباق الفرنسية والعالمية كبّة السمك • المكوّنات: - فيليه سمك: نصف كيلو - برغل ناعم: كوب و نصف. - بصل: عدد 2. - برش حامض: ملعقة كبيرة. - برش ليمون: ملعقة صغيرة. - نعناع يابس: ملعقة صغيرة. - كزبرة يابسة: نصف ملعقة صغيرة. - كمون ناعم: ملعقة صغيرة. - بهار حلو: ملعقة صغيرة. - قرفة ناعمة: رشة. - بهار السمك: ملعقة صغيرة. - ملح: حسب الرغبة.   • حشوة كبّة...
[2]
[3]
[4]
[5]
[6]
[7]

Source URL (modified on 11/24/2015 - 10:31): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D8%A8-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%AE%D8%AA%D9%84%D9%81-%D9%85%D8%B7%D8%A7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A7%D8%AA-%C2%AB%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D8%B4%C2%BB-0

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/346-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-346-174.jpg
[3] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-346-175.jpg
[4] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-346-176.jpg
[5] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-346-177.jpg
[6] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-346-178.jpg
[7] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-346-179.jpg