الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > إكلير مع صلصة كريم باتيسيير

أطايب الشيف

العدد 349 - تموز 2014 [1]
إكلير مع صلصة كريم باتيسيير
إعداد: ليال صقر الفحل
مكونات عجينة الإكلير: ماء: نصف ليتر. زبدة: 250 غرام. طحين: 400 غرام. ملح: نصف ملعقة صغيرة. سكر: نصف ملعقة صغيرة. بيض: عدد 10. فانيليا: رشة. برش حامض: رشة.   مكونات الكريم باتيسيير: حليب سائل: نصف ليتر. سكر: كوب واحد. بودرة النشاء: ربع كوب مذوّب في ربع كوب من الحليب البارد. صفار البيض: عدد 4. فانيليا: رشة. برش حامض: رشة. شوكولا مذوّب: ربع كوب.   طريقة تحضير عجينة الإكلير: - يغلى الماء على النار، ثم تضاف الزبدة وتحرّك، ثم تضاف كمية الطحين...
[2]
[3]

Source URL (modified on 11/28/2015 - 09:07): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%A5%D9%83%D9%84%D9%8A%D8%B1-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9-%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D8%AA%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D9%8A%D8%B1

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/349-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-349-196.jpg
[3] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-349-198.jpg