الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > الأطايب من مختلف مطابخ العالم على صفحات «الجيش»

أطايب الشيف

العدد 401 - تشرين الثاني 2018 [1]
الأطايب من مختلف مطابخ العالم على صفحات «الجيش»
إعداد: ليال صقر الفحل
هواة المائدة الأنيقة مدعوون إلى تجربة أصناف مميزة مع الشيف ريشار الخوري الشيف ريشار الخوري مختص في الأطباق الفرنسية والعالمية   Cordon bleu المكونات: صدر دجاج: نصف كيلو. جبنة حلوم: 100 غرام. جبنة نابلسية: 100 غرام. بهار أبيض: رشة. فلفل أسود وملح: حسب الرغبة. كعك مطحون: كوب واحد. صفار بيض: عدد2. طحين: كوب واحد. مكونات الحشوة: أجبان الغرويار، فونديل، موزاريلا مبروشة: كوب واحد من كل نوع. جانبون حبش: 200 غرام. أوريغانو: رشّة.   طريقة...
الشيف ريشار الخوري [2]
Cordon bleu [3]
سلطة البرغل [4]
حساء اليقطين [5]
Panna Cotta [6]

Source URL (modified on 12/18/2018 - 09:06): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D8%A8-%D9%85%D9%86-%D9%85%D8%AE%D8%AA%D9%84%D9%81-%D9%85%D8%B7%D8%A7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%B5%D9%81%D8%AD%D8%A7%D8%AA-%C2%AB%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%8A%D8%B4%C2%BB-7

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/401-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/field/images/12_18/Mag-401-216.jpg
[3] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/field/images/12_18/Mag-401-217.jpg
[4] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/field/images/12_18/Mag-401-220.jpg
[5] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/field/images/12_18/Mag-401-218.jpg
[6] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/field/images/12_18/Mag-401-219.jpg