الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > سلطة فيليه العجل مع الخضار

أطايب الشيف

العدد 343 - كانون الثاني 2014 [1]
سلطة فيليه العجل مع الخضار
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكونات: لحم فيليه عجل: 200غ. فليفلة صفراء، خضراء وحمراء: نصف كوب لكلّ لون. فطر طازج: نصف كوب. بصل أخضر: نصف كوب. خيار: عدد1. بندورة كرزية: نصف كوب. حرّ أخضر: حسب الرغبة. خسّ ملوّن: للزينة. سمسم محمّص: ملعقة كبيرة. زيت زيتون: ملعقتان كبيرتان. خلّ بلسمي: ملعقتان كبيرتان. أوريغانو: رشّة. ملح وفلفل أسود: حسب الحاجة.   • طريقة التحضير: - تملّح قطع لحم العجل وتتبّل بالأوريغانو والملح والفلفل الأسود، تدهن بقليل من الزيت ثم تشوى على الـ GRILL...
[2]

Source URL (modified on 12/10/2015 - 13:06): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/%D8%B3%D9%84%D8%B7%D8%A9-%D9%81%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%87-%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AC%D9%84-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/343
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-343-168.jpg