سلطة فيليه العجل مع الخضار
إعداد: ليال صقر الفحل
• المكونات:
لحم فيليه عجل: 200غ.
فليفلة صفراء، خضراء وحمراء: نصف كوب لكلّ لون.
فطر طازج: نصف كوب.
بصل أخضر: نصف كوب.
خيار: عدد1.
بندورة كرزية: نصف كوب.
حرّ أخضر: حسب الرغبة.
خسّ ملوّن: للزينة.
سمسم محمّص: ملعقة كبيرة.
زيت زيتون: ملعقتان كبيرتان.
خلّ بلسمي: ملعقتان كبيرتان.
أوريغانو: رشّة.
ملح وفلفل أسود: حسب الحاجة.
• طريقة التحضير:
- تملّح قطع لحم العجل وتتبّل بالأوريغانو والملح والفلفل الأسود، تدهن بقليل من الزيت ثم تشوى على الـ GRILL...