الموقع الرسمي للجيش اللبناني
Published on الموقع الرسمي للجيش اللبناني (https://www.lebarmy.gov.lb)

الرئيسية > Mont Blanc الجبل الأبيض

أطايب الشيف

العدد 342 - كانون الأول 2013 [1]
Mont Blanc الجبل الأبيض
إعداد: باسكال معوض بو مارون
• مكوّنات المورينغ (Meringue): زلال البيض: 7 بيضات. سكّر: 110 غرامًا. سكّر مطحون (Poudre): 500 غرام. فانيللا: رشّة. مسكة: رشّة.   • طريقة التحضير: - يخفق الزلال مع السكّر والفانيللا جيدًا حتى يصبح رغوة كالثلج. - يضاف السكّر المطحون مع المسكة. - يحرك المزيج بواسطة ملعقة خشبية، ثم يسكب في قوالب دائرية ليوضع في الفرن (°160) لمدة 13 دقيقة.   • مكوّنات كريمة الكستناء: معجون الكستناء المطحون: 250 غرام. كريمة حيوانية: 500 غرام.   • طريقة التحضير: -...
[2]
[3]

Source URL (modified on 04/22/2016 - 11:47): https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/mont-blanc-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%A8%D9%8A%D8%B6

Links
[1] https://www.lebarmy.gov.lb/ar/content/342-m
[2] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-342-258.jpg
[3] https://www.lebarmy.gov.lb/sites/default/files/mag-342-259.jpg