Mont Blanc الجبل الأبيض
إعداد: باسكال معوض بو مارون
• مكوّنات المورينغ (Meringue):
زلال البيض: 7 بيضات.
سكّر: 110 غرامًا.
سكّر مطحون (Poudre): 500 غرام.
فانيللا: رشّة.
مسكة: رشّة.
• طريقة التحضير:
- يخفق الزلال مع السكّر والفانيللا جيدًا حتى يصبح رغوة كالثلج.
- يضاف السكّر المطحون مع المسكة.
- يحرك المزيج بواسطة ملعقة خشبية، ثم يسكب في قوالب دائرية ليوضع في الفرن (°160) لمدة 13 دقيقة.
• مكوّنات كريمة الكستناء:
معجون الكستناء المطحون: 250 غرام.
كريمة حيوانية: 500 غرام.
• طريقة التحضير:
-...