- En
- Fr
- عربي
- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخي 19 و21/1/2016 ما بين الساعة 17.25 والساعة 24.00، ستقوم القوات الجوية بتنفيذ طيران ليلي، بالانتقال بين القواعد الجوية التالية: بيروت، القليعات، حامات ورياق".
- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخي 20و21/1/2016 اعتباراً من الساعة 8.00 ولغاية انتهاء المهمة، ستقوم وحدة من الجيش في محيط منطقة تل الزعتر – الدكوانة، باجراء تمارين تدريبية تتخللها رمايات بالذخيرة الخلبية والقنابل المدخنة".
- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه يوم أمس، البيان الآتي: "اعتباراً من 18/1/2016 ولغاية 5/2/2016 ما بين الساعة 8.00 والساعة 14.00 من كل يوم، ستقوم وحدة من الجيش في منطقة مزرعة حنوش – حامات، بإجراء تمارين تدريبية تتخللها رمايات بواسطة الأسلحة المتوسطة والصاروخية واستخدام المتفجرات".
- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخي 20و27/1/2016 ما بين الساعة 6.00 والساعة 18.00 من كل يوم، ستقوم وحدة من الجيش في حقل رماية حنوش – حامات، بإجراء تمارين تدريبية تتخللها رمايات بالذخيرة الحية واستخدام المتفجرات".
- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخ 20/1/2016، ما بين الساعة 7.00 والساعة 13.00، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير ذخائر غير صالحة في حقل تفجير تربل – طرابلس".
- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخه بين الساعة 9.00 والساعة 14.00 ، ستقوم منظمات غير حكومية عاملة في مجال نزع الألغام، بتفجير ذخائر غير منفجـــرة في محيط بلدة معروب – الجنوب".
- "اللواء" نظمت الكتيبة الايطالية العاملة في اطار قوة الأمم المتحدة المؤقتة اليونيفيل في ميتم تبنين يوماً ترفيهياً بمشاركة وحضور قائد القطاع الغربي لليونيفيل الجنرال الايطالي فرانكو فيديريتشي.
- "اللواء" اوجز رئيس بعثة اليونيفيل وقائدها العام الجنرال لوتشيانو بورتولانو في بيان انشطة اليونيفيل في مجال التعاون المدني والعسكري والشؤون المدنية المنفذة عام 2015. وقال: انتهى منذ ايام العام 2015، ومرت عشر سنوات تقريباً على صدور قرار مجلس الامن الدولي 1701. البيئة الامنية في جنوب لبنان اليوم مختلفة استراتيجياً عن الوضع الذي كان قائماً حتى عام 2006، وذلك بفضل تضافر جهود اليونيفيل والقوات المسلحة اللبنانية وايضاً بفضل عزيمة سكان جنوب لبنان.
- "البناء" قال امين الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين – المرابطون العميد مصطفى حمدان، يجب الحفاظ على تماسك الجيش والقوى الامنية ليتمكنوا من ملاحقة فلول الارهابيين كي لا يتمكنوا من استغلال هذا الوضع خلال هذه المرحلة الصعبة والطويلة.











