- En
- Fr
- عربي
الوكالة الوطنية للإعلام
مجلس وزراء الاتصالات العرب في أبو ظبي قبل اقتراح لبنان إنشاء الهيئة العربية للاستثمار وتوحيد أسعار الRoaming
عقدت الدورة الـ20 لمجلس وزراء الاتصالات العرب في قصر الإمارات في أبو ظبي، في حضور وزراء الاتصالات من مختلف البلدان العربية. وترأس وفد لبنان وزير الاتصالات بطرس حرب الذي ضم إليه المدير العام للصيانة والاستثمار رئيس هيئة "أوجيرو" عبد المنعم يوسف، مستشاريه المهندس وسيم أبي صعب ويوسف الحويك، رئيس مصلحة صيانة الإتصالات الدولية إيفون سليمان ومستشارة الإدارة لشؤون العلاقات العامة زينة بو حرب. وانضم إلى الإجتماع قنصل لبنان في أبو ظبي هادي هاشم.
وكالة الأناضول
بأغلبية ساحقة.. الشيوخ الأمريكي يرفض فيتو أوباما بخصوص مسودة قانون 11 سبتمبر
صوت مجلس الشيوخ الأمريكي، اليوم الأربعاء، بأغلبية ساحقة، ضد حق النقض "الفيتو" للرئيس باراك أوباما، الذي مارسه ضد مشروع قانون يسمح لعائلات ضحايا هجمات الحادي عشر من سبتمبر/ أيلول بمقاضاة دول ينتمي إليها المهاجمون.
وكالة أنباء رويترز
أمريكا تقول إنها ستوقف التعاون مع روسيا في سوريا ما لم يتوقف هجوم حلب
قالت وزارة الخارجية الأمريكية إن الولايات المتحدة هددت يوم الأربعاء بوقف التعاون مع روسيا بشأن سوريا ما لم تتحرك موسكو لإنهاء هجوم حلب والعودة لوقف إطلاق النار
وكالة فرنس برس
واشنطن تطمئن انقرة حيال المقاتلين الاكراد في سوريا
قال مسؤول اميركي يزور تركيا الاربعاء ان بلاده تاخذ في الاعتبار مخاوف انقرة حيال امكانية مشاركة فصائل مسلحة كردية في عمليات ضد تنظيم الدولة الاسلامية في سوريا والعراق.
وكالة الجمهورية الإسلامية للأنباء - ارنا
زنغنه یدعو اعضاء اوبک لدعم عودة ایران الی سوق النفط
قال وزیر النفط الایرانی بیجن نامدار زنغنه قبیل بدء الاجتماع الاستشاری لمنظمة الدول المصدرة للنفط (اوبک) اننا نتوقع من اعضاء اوبك دعم عودة ایران الی سوق النفط وکسب حصتها بعد رفع الحظر عنها.











