صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "عند الساعة 14.15 من يوم أمس، خرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي الأجواء اللبنانية من فوق بلدة كفركلا، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق الجنوب، إقليم الخروب وبيروت، ثم غادرت الأجواء عند الساعة 23.10 من فوق بلدة الناقورة".

 

صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "دهمت دورية من مديرية المخابرات بمؤازرة قوّة من الجيش فجر اليوم، أماكن عدد من المطلوبين في منطقة الهرمل حيث أوقفت كلاً من: المطلوبَين محمد نديم علوه ومرشد عاطف ناصر الدين، وعلي نديم علوه، والمصري حسن رمضان نجار الذي كان موجوداً برفقة المدعو محمد من دون أوراق قانونية، وضبطت في الاماكن المداهمة أربع بنادق حربية نوع كلاشنكوف وكمية من الذخائر الخفيفة والاعتدة العسكرية المتنوعة، كما ضبطت في منزل المدعو نديم علوه نحو 160 كلغ من مادة حشيشة الكيف المصنّعة. تم تسليم الموقوفين مع المضبوطات إلى المراجع المختصة لإجراء اللازم".

 

صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "إثر توافر معلومات حول إقدام أشخاص على احتجاز عددٍ من السوريين في محلة المصنع – البقاع، وابتزازهم مادياً، دهمت دورية من مديرية المخابرات بمؤازرة قوة من الجيش منازل هؤلاء الأشخاص، وتمكنت من توقيف اللبناني فادي جودت صالح وبرفقته السوري محمد عبد الجبار نمر المشتبه بمساعدته، كما وجد داخل منزله ثمانية سوريين محتجزين وهم من دون أوراق قانونية. وقد ضبطت بحوزة المدعو صالح مسدساً حربياً وسيارتين تستخدمان في أعمال التهريب، بالإضافة إلى كميّة من الذخائر الخفيفة والأعتدة العسكرية، وعددٍ من الأجهزة الخلوية والالكترونية وكاميرات المراقبة ووثائق عائدة لسوريين. تمّ تسليم الموقوفين مع المضبوطات إلى المرجع المختص لإجراء اللازم".

 

تتشرف قيادة الجيش بدعوتكم إلى حضور وتغطية وقائع حفل توزيع 100 حصة غذائية في بلدة الفوار – قضاء زغرتا لمصلحة تلامذة المدرسة الرسمية في البلدة، وذلك في إطار برنامج التعاون العسكري – المدني (CIMIC)، وبتمويل من مؤسسة Esper Daaboul Sport وثانوية سيدة البلمند. المكان: مدرسة الفوار الرسمية. الزمان: يوم الخميس الواقع فيه 22/12/2016 الساعة 9.30. ملاحظة:  لمزيد من الاستفسار الاتصال بالضابط المنسّق على رقم الهاتف 877888/71 .

 

صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "بتاريخه بين الساعة 12,00 والساعة 14,00، ستقوم منظمات غير حكومية عاملة في مجال نزع الألغام، بتفجير ذخائر غير منفجـرة في محيط بلدة طير حرفا – الجنوب".

 

(المستقبل) دعا رئيس الحكومة سعد الحريري الأجهزة الأمنية أن تكون على أهبة الاستعداد للمحافظة على الأمن في كل لبنان لا سيما في الأماكن السياحية.

Ar
Date: 
الخميس, ديسمبر 22, 2016