استقبل قائد الجيش العماد جوزاف عون في مكتبه في اليرزة، دولة نائب رئيس مجلس النواب السابق إيلي الفرزلي، ثمّ وزير الدولة لشؤون التخطيط النائب ميشال فرعون، والوزير السابق غابي ليّون، وتناول البحث التطورات الراهنة في البلاد، كما استقبل مدير الإنشاء والتجهيز في وزارة الاتصالات السيد ناجي اندراوس.

 

صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "أقدم زورق حربي تابع للعدو الإسرائيلي، عند الساعة 5.14 من فجر اليوم، على خرق المياه الإقليمية اللبنانية مقابل رأس الناقورة لمسافة حوالى 260متراً ولمدة 7 دقائق. تجري متابعة موضوع الخرق بالتنسيق مع قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان".

 

صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "بتاريخه الساعة 9.40، خرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي الأجواء اللبنانية من فوق بلدة الناقورة، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق بيروت وضواحيها، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 13.20 من فوق بلدة علما الشعب. وعند الساعة 12.35، خرقت طائرتان حربيتان تابعتان للعدو الإسرائيلي الأجواء اللبنانية من فوق بلدة كفركلا، ونفذتا طيراناً دائرياً فوق مختلف المناطق اللبنانية، ثمّ غادرتا الأجواء عند الساعة 13.25 من فوق بلدة علما الشعب".

 

صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "عند الساعة 15.25 من يوم أمس، خرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي الأجواء اللبنانية من فوق بلدة الناقورة، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق البقاع الغربي والجنوب، ثم غادرت الأجواء الساعة 18.15 من فوق علما الشعب".

 

صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "بتاريخ 27/4/2017اعتباراً من الساعة 19.45 ولغاية الساعة 24.00، ستقوم القوات الجوية بتنفيذ طيران ليلي، بالانتقال بين القواعد الجوية التالية: بيروت، رياق، حامات والقليعات".

 

صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "بتاريخه ما بين الساعة 12.00 والساعة 14.00، ستقوم منظمات غير حكومية عاملة في مجال نزع الألغام، بتفجير ذخائر غير منفجرة في محيط البلدات الجنوبية التالية: طير حرفا، رميش، شمع، عيناتا وميس الجبل. وما بين الساعة 13.30 والساعة 15.30، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير ذخائر غير منفجرة في محيط منطقة الوزاني – الجنوب".

 

"صدى البلد" أقام الاتحاد اللبناني للكونغ فو في مجمع الرئيس العماد إميل لحود الرياضي العسكري، البطولة العسكرية الأولى في لعبة التويشوو (المصارعة الصينية) وقد حل فريق الجيش اللبناني في المركز الأول وفريق قوى الأمن الداخلي في المركز الثاني والأمن العام في المركز الثالث. وتم تكريم رئيس الاتحاد اللبناني للعبة الدكتور جورج نصير من قبل المقدم فادي الكبي رئيس فريق الألعاب القتالية ممثلاً العميد جورج الهد قائد المركز.

Ar
Date: 
الأربعاء, أبريل 26, 2017