"الديار" قالت مصادر موثقة في تيار المستقبل بأنه في السياسة ليس هناك من شيئ مستحيل، وبالتالي لا شيئ يمنع أن يكون هناك لقاء بين الرئيس سعد الحريري انطلاقا من موقعه كزعيم وطني رئيساً للحكومة اللبنانية وبين الدكتور سمير جعجع.

 

"الديار" كشف أحد النواب البقاعيين أن بهاء الحريري أجرى في اليومين الماضيين سلسلة إتصالات بالعديد من النواب وأجرى معهم حواراً ودياً ليبنى على الشيئ مقتضاه عندما يحين الأوان لذلك.

 

"الديار" تحدثت معلومات عن اتجاه لدى فريق 8 آذار يقضي بعدم اتخاذ أي خطوة سياسية من شأنها إحراج الرئيس سعد الحريري بل على العكس دعمه في الوقت الراهن.

 

"الديار" هنأ رئيس "المركز الوطني في الشمال" كمال الخير جميع اللبنانيين في مناسبة ذكرى الاستقلال، متوجهاً بالتحية إلى الجيش اللبناني والأجهزة الأمنية على "إنجازاتها الاستباقية لحماية البلد من خطر الإرهاب التكفيري الذي ما زال يحاول أن يستهدف كل المناطق اللبنانية من دون استثناء". وخلال استقباله وفودا شعبية في المنية، هنأ الخير اللبنانيين بـــ"عودة الرئيس الحكومة سعد الحريري سالما"، مثمناً "جهود رئيس الجمهورية ميشال عون ورئيس مجلس النواب نبيه بري، صمام الأمام في لبنان والتناغم مع المقاومة"، داعياً إلى المزيد من الوحدة الوطنية والتماسك الداخلي في وجه المئامرات الهادفة إلى تدمير لبنان وزرع الفتنة بين مكوناته وتخريب السلم الأهلي والاستقرار الداخلي". ودان "ما جاء في بيان جامعة الدول العربية، لجهة وصف المقاومة اللبنانية بالإرهاب".

Ar
Date: 
الأحد, نوفمبر 26, 2017