صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "أقدم زورق حربي تابع للعدو الإسرائيلي، بتاريخه اعتباراً من الساعة 12.45 ولغاية الساعة 16.55، على خرق المياه الإقليمية اللبنانية مقابل رأس الناقورة على مرحلتين، لمسافة أقصاها حوالى 425 متراً. تجري متابعة موضوع الخرق بالتنسيق مع قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان".

 

صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "أقدم زورقان حربيان تابعان للعدو الإسرائيلي، ما بين الساعة 7.15 والساعة 7.23 من يوم أمس، على خرق المياه الإقليمية اللبنانية مقابل رأس الناقورة، لمسافة أقصاها حوالى 240 متراً، حيث قام أحد هذه الزوارق برمي جسم متفجر داخل البقعة المذكورة. تجري متابعة موضوع الخروقات بالتنسيق مع قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان".

 

صدر عن قيادة الجيش – مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "خرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي، عند الساعة 11.00 من يوم أمس، الأجواء اللبنانية من فوق بلدة رميش، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق الجنوب، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 17.30 من فوق بلدة علما الشعب. وعند الساعة 15.30 خرقت طائرة استطلاع مماثلة، الأجواء اللبنانية من فوق بلدة رميش، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق الجنوب، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 20.30 من فوق بلدة علما الشعب. وعند الساعة 20.05، خرقت طائرة أخرى مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق بلدة علما الشعب، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق الجنوب، ثم غادرت الأجواء عند الساعة 22.00 من فوق بلدة كفركلا".

 

صدر عن قيادة الجيش – مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "خرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي، عند الساعة 6.25 من صباح اليوم، الأجواء اللبنانية من فوق بلدة علما الشعب، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق منطقتي رياق وبعلبك، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 9.10 من فوق بلدة كفركلا. وعند الساعة 7.45، خرقت طائرة استطلاع مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق بلدة يارون، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق منطقتي رياق وبعلبك، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 16.20 من فوق البحر غرب بلدة الناقورة. وعند الساعة 8.10، خرقت طائرة أخرى مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق بلدة كفركلا، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق رياق، بعلبك والهرمل، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 12.05 من فوق البلدة المذكورة".

 

صدر عن قيادة الجيش – مديرية التوجيه، يوم أمس البيان الآتي: "خرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي، بتاريخه الساعة 13.35، الأجواء اللبنانية من فوق بلدة كفركلا، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق منطقتي رياق وبعلبك، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 19.05 من فوق البلدة المذكورة. وعند الساعة 16.25، خرقت طائرة استطلاع مماثلة الأجواء اللبنانية من فوق بلدة علما الشعب، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق منطقتي رياق وبعلبك، ثمّ غادرت الأجواء عند الساعة 18.35 من فوق بلدة رميش".

Ar
Date: 
الأحد, يناير 14, 2018