أطايب الشيف

جينواز جوز الهند
إعداد: ليال صقر الفحل

• المكونات:
بيض: عدد 4.
سكر: كوب واحد.
زبدة: 150 غرام.
طحين: كوب ونصف.
بايكنغ باودر: ملعقتان صغيرتان.
روم: ملعقتان كبيرتان.
برش جوز الهند: 4/3 كوب.
 

• طريقة التحضير:
- في الخلاط الكهربائي، تخفق المكونات بحسب الترتيب الآتي: البيض، السكر، الزبدة. ثمّ تضرب جيّدًا لمدة دقيقتين ويضاف إليها، البايكنغ باودر والطحين، وأخيرًا برش جوز الهند.
- تدهن صينية الخبز بالزبدة، وينثر فوقها الطحين، ويوضع فيها مزيج الكيك ويُخبز في فرن محمّى مسبقًا على 170 درجة مئويّة لمدّة 40 دقيقة تقريبًا. وبعد أن ينضج، يُبرّد ويقدّم.