جندي الغد

شرائح الخبز بزبدة الفستق والموز
إعداد: ريما سليم ضومط
تصميم غرافيكي: الرقيب كريستل عيد

المقادير:
- شريحتان من خبز الـ pain de mie.
- ملعقتان من زبدة الفستق peanut butter.
- موزة متوسّطة الحجم.
- بيضة واحدة.
- ملعقة من الزبدة.
- ملعقة من العسل.
- سكر ناعم للزينة.

 

طريقة التحضير:
• يُقطّع الموز إلى قطعٍ دائرية.
• نضع زبدة الفستق على شريحتَي الخبز، وتضاف إليهما قطع الموز، ثم تُطبّقان وتُغلَّفان بالبيض المخفوق.
• تُدهَن المقلاة بالزبدة وتُطهى فيها شريحة الخبز من الجهتين، ثم توضَع في طبق التقديم ويضاف إليها العسل والسكّر الناعم.