أطايب الشيف

شوربة الذرة مع الفطر
إعداد: باسكال معوض بو مارون

• المكونات:
كرات: 100 غرام.
كرفس: 100 غرام.
ذرة صفراء: 200 غرام.
فطر: 100 غرام.
فليفلة حلوة: 100 غرام.
كريم حيواني: 200 غرام.
مرقة الدجاج حسب الحاجة.
أوريغانو وملح وفلفل، حسب الرغبة.

 

• طريقة التحضير:
− يغسل الكرّات والكرفس ويقطّعان إلى جوانح ويُقلبان مع الزيت على نار خفيفة حتى يذبلا.
− تُضاف الفليفلة والفطر ومن ثم مرقة الدجاج والكريم الحيواني وتقلّب المكونات جيّدًا وتترك على النار حتى الغليان.
− تطحن المكونات بالخلاط الكهربائي اليدوي.
− يرش الأوريغانو، الملح والفلفل. يقدم الحساء ساخنًا.