جندي الغد

فن ورياضة
إعداد: ريما سليم ضوميط

تلوين البيض


الطريقة الأولى:
١- ضعوا قطرات من تلوين الأكريليك في وعاء.

٢- غمّسوا قشّةً في كلّ لون.
٣- إطبعوا دوائر من الألوان على البيضة.

 

الطريقة الثانية:
١- أطلبوا من بابا أن يضع كميّةً من معجون الحلاقة في وعاءٍ كبير.
٢- أضيفوا إليها قطراتٍ مختلفة الألوان من التلوين الخاص بالطعام (Food Coloring).
٣- امزجوا هذه الألوان مع معجون الحلاقة.
4- غمّسوا البيض المسلوق في المزيج، واتركوه ليجفّ على ورقةٍ نظيفةٍ لمدّة عشر دقائق.
5- أغسلوا البيض بالماء لإزالة المعجون، وسوف تحصلون على ألوانٍ جميلة جدًّا.