أطايب الشيف

كعكة جوز الهند
إعداد: ليال صقر الفحل

 

 المكوّنات:
- طحين: 30 غرام.
- سكّر: 120 غرام.
- برش جوز الهند: 100 غرام.
- بياض البيض: عدد 3.
- بايكنغ باودر: 6 غرامات.
 

• طريقة التحضير:
- يمزج زلال البيض تدريجيًّا أي بيضة تلو الاخرى مع السكّر، بواسطة الخلاط الكهربائي.
- تضاف إلى الخليط كمية جوز الهند والبايكنغ باودر والطحين، وتضرب بواسطة الخلاط الكهربائي أيضًا.
- يسكب المزيج في صينيّة الخبز ويوضع في فرن حرارته 180 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق.