أطايب الشيف

كوكيز الكرانبيري والشوفان
إعداد: ليال صقر الفحل

• المكونات:
طحين: كوب واحد.
شوفان: كوبان.
سكر: كوب واحد.
زبدة: 200 غرام.
بيض: عدد 2.
كرانبيري وتوت مجففان: كوب واحد.
ملح: رشّة.
بايكنغ باودر: نصف ملعقة صغيرة.
قرفة مطحونة: نصف ملعقة صغيرة.
 

• طريقة التحضير:
تخلط المكوّنات جيّدًا بواسطة الشوكة حتى تتجانس، وتشكّل منها كرات صغيرة تفرد على صينيّة مغطاة بورق الخبز، ثمّ تترك في فرن محمّى مسبقًا على 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة، وتقدّم.