- صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخه ما بين الساعة 6.38 والساعة 7.00، أقدم زورق حربي تابع للعدو الإسرائيلي على خرق المياه الإقليمية اللبنانية مقابل رأس الناقورة، ثلاث مرات ولمسافة 260 متراً تقريباً. تجري متابعة الخرق بالتنسيق مع قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان".

 

- صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه، يوم أمس، البيان الآتي: "ليل أمس، وفي محلة حنيدر على الحدود اللبنانية – السورية الشمالية، تعرّض مركز مراقبة قيد الإنشاء تابع للجيش، لاطلاق نار بالأسلحة الخفيفة من قبل مسلحين، وقد ردّ عناصر المركز على النار بالمثل ما أدى إلى فرارهم. لم تسجّل أي إصابات في صفوف العسكريين، وتستمرّ قوى الجيش بتفتيش المنطقة وجوارها بحثاً عن مطلقي النار لتوقيفهم وإحالتهم على القضاء المختص".  

 

- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه، يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخي 29 و30/3/2016، ما بين الساعة 19.25 والساعة 24.00 من كل يوم، ستقوم القوات الجوية، بتنفيذ طيران ليلي بالانتقال بين القواعد الجوية التالية: بيروت، رياق، حامات والقليعات".

 

- صدر عن قيادة الجيش- مديرية التوجيه، يوم أمس، البيان الآتي: "بتاريخه، ما بين الساعة 12.00 والساعة 16.00، ستقوم وحدة من الجيش بتفجير ذخائر غير منفجرة في محيط بلدة الظهيرة- الجنوب".

 

- (الديار) زار رئيس مجلس شورى حزب الله الشيخ محمد يزبك عائلة الشهيدين الفخري والتقى نجلهما في بتدعي، وقال: أنّ قوّة لبنان في مقاومته وجيشه وشعبه.

 

- (الديار) أكّد الرئيس ميقاتي أنّ القوّات الأمنيّة ساهرة على الأمن وتقوم أيضاً بأعمال إستباقيّة ممّيزة، وستبقى دائماً العين الساهرة على أمن المواطن وأمن البلاد، وبخاصةً ما يقوم به الجيش اللبناني واستبسال أفراده خلال المعارك التي حصلت في عرسال.

 

- (المستقبل) قال عضو كتلة التنمية والتحرير النيابية ياسين جابر خلال إحتفال تكريمي لأمهات شهداء الجيش في النبطية: ها هم أبطال جيشنا يسقطون يوميّاً في التصدّي للإرهاب التكفيري، وآخرهم إبن الجنوب عامر يوسف الذي سقط في عرسال ، لكي لا يسقط الوطن بل ليبقى شامخاً في وجه المؤامرة التي تستهدف لبنان.

Ar
Date: 
الأحد, مارس 27, 2016