صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه البيان الآتي: "بتاريخه ما بين الساعة 17,25 والساعة 17,45، أقدم زورق حربي تابع للعدو الإسرائيلي، على خرق المياه الإقليمية اللبنانية مقابل رأس الناقورة على عدة مراحل ولمسافة 480 متراً. تجري متابعة الخرق بالتنسيق مع قوات الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان".

صدر عن قيادة الجيش– مديرية التوجيه البيان الآتي: "بتاريخه الساعة 10,10، خرقت طائرة استطلاع تابعة للعدو الإسرائيلي الأجواء اللبنانية من فوق بلدة كفركلا، ونفّذت طيراناً دائرياً فوق مناطق رياق، بعلبك والهرمل، ثم غادرت الأجواء عند الساعة 18,55 من فوق بلدة علما الشعب".

صدر عن قيادة الجيش - مديرية التوجيه ما يلي: "على أثر تعرض بعض المواطنين خلال الفترة السابقة لإعتداءات وعمليات سلب بقوة السلاح في أعالي منطقة سير الضنية، قامت قوة من الجيش صباح اليوم بعمليات دهم وتفتيش واسعة في منطقة جرد مربين ومحيطه، حيث أوقفت شخصين من المشتبه بهما وهما المدعوان علي كامل علاو ومحمد على ابراهيم هوشر، وضبطت بحوزة الأخير 3 بنادق حربية، كما ضبطت خلال عمليات الدهم والتفتيش 5 بنادق حربية أخرى ومسدساً مع كمية من الذخائر العائدة لها و3 قنابل يدوية، إلى جانب حوالى 35 شاحنة من نبتة حشيشة الكيف غير المصنعة ومعملاً لتصنيع الكوكايين، بالإضافة إلى كمية من الكوكايين وحشيشة الكيف والأعتدة العسكرية. تم تسليم الموقوفين مع المضبوطات إلى المرجع المختص لإجراء اللازم".

"صدى البلد" أحيت لجنة "أصدقاء غابة الأرز" عند سفوح المكمل يوم العراب السنوي في محمية غابة أصدقاء – الأرز في حضور قائد مدرسة التزلج العميد خالد حمود وعدد من ضباط الجيش.

Ar
Date: 
الاثنين, أكتوبر 17, 2016