- En
- Fr
- عربي
TL
ليل السبت - الأحد مختلف عن سوابقه، ففيه أمطار ورعد وبرق ومعه تأخير الساعة ساعة عملاً بالتوقيت الشتوي. وليل الإثنين- الثلاثاء مميز، ففيه حوار سبعة مديري أخبار محطات تلفزة مع رئيس الجمهورية العماد ميشال عون لمناسبة مرور سنة على تولّيه مقاليد الرئاسة. ونهار غد الجمعة فيه أيضاً مواقف رئاسية خلال حفل بدء السنة القضائية الجديدة.
المنار
أكّد اللواء عباس ابراهيم للمنار أن الوضع مستقر في البلاد، وأن الإرهابي شادي المولوي الذي قد يكون فرّ من مخيم عين الحلوة، لن يغيب عن عين الأجهزة الأمنية التي تلاحقه وكل الإرهابيين وستجدهم.
nbn
من دون تسجيل مسبق في جدول أعمال مجلس الوزراء، استغرق النقاش التقني والسياسي، والمالي حول البطاقة البيومترية مع التسجيل في الميغا سنتر وقتاً طويلاً من عمر الجلسة لامس حدود الساعتين، من دون الانتهاء إلى نتيجة بانتظار بت اللجنة الوزارية في اجتماع وصف بالحاسم يعقد غداً.
mtv
بعد الحكم على عصبة الأنصار في قضية القضاة الأربعة، سرت معلومات أكّدها اللواء عباس ابراهيم عن فرار شادي المولوي من عين الحلوة، ما طرح جملة تساؤلات عن كيفية خروجه.
NTV
عاد الحيّ إلى سلمه، وما كان غضباً بالأمس هدأ من روعه وقدم الاعتذار.
المستقبل
مجلس النواب الأميركي أقرّ وبالإجماع مشروع القانون لفرض عقوبات إضافية على إيران، بسبب برنامجها الصاروخي.
OTV
لولا موقف رئيس الجمهورية المؤكد إجراء الاستحقاق النيابي المقبل في أيار، وتكراره الإشادة بقانون الانتخاب الجديد، لكان اللبنانيون على يقين بأن ثمة تمديداً إضافياً يحضر له لمجلس 2009 في الكواليس.
LBC
التفكك الإرهابي اليوم تمثل في الكشف عن أن المطلوب شادي المولوي بات خارج مخيم عين الحلوة.
الميادين
الجيش السوري وحلفاؤه يحررون حويجة صكر بدير الزور.
الجزيرة
العبادي يعلن انطلاق عمليات تحرير القائم، آخر معاقل داعش في العراق.
العربية
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، مصادقة الحكومة الإسرائيلية على بناء 176 وحدة استيطانية داخل أحد الأحياء الفلسطينية في القدس الشرقية المحتلة.











