... وعائلة اللواء الركن الشهيد فرنسوا الحاج
استقبل قائد الجيش العماد ميشال سليمان، في مكتبه في اليرزة، عائلة اللواء الركن الشهيد فرنسوا الحاج، التي شكرته على مؤاساتها العميقة ومشاطرتها الألم على فقدان الشهيد الكبير.
وقد اعتبر العماد سليمان أن اللواء الركن فرنسوا الحاج هو شهيد الجيش وكل لبنان، ومثلما كان طوال مسيرته العسكرية قدوة تحتذى في الشجاعة والفروسية والإخلاص، ستبقى مآثره البطولية بعد استشهاده، ذخراً للمؤسسة ومنارة تهتدي بها الأجيال.
من جهته، أعرب نجل الشهيد إيلي عن تقديره العميق لكل من وقف الى جانب العائلة إزاء هذا الحادث الجلل. وقال: «باسم جميع أفراد العائلة، أقول شكراً لكل الشعب اللبناني على وقفته الأبية الى جانبنا، وأخص العائلة العسكرية الأم، وعلى رأسها العماد ميشال سليمان قائد الجيش في كل ما قام به، وأخص بالشكر ايضاً قداسة البابا بنيديكتوس السادس عشر، وغبطة البطريرك الكاردينال مار نصرالله بطرس صفير على فائق محبتهما الأبوية ورعايتهما الروحية».

Ar
Image: 
Army Magazine: 
Reception Category: